Нейтральное оборудование
![Ванны моечные Ванны моечные](/images/cms/thumbs/b9c36fc7a3cffef4466ed2ce9216f60d0023bad0/jfkbfpogcyz3v5o89oeu33y9d6md606a_300_auto_jpg_5_80.jpg)
![Столы производственные из нержавеющей стали Столы производственные из нержавеющей стали](/images/cms/thumbs/b9c36fc7a3cffef4466ed2ce9216f60d0023bad0/w2ahl39v3k4_clipped_rev_1_2_300_auto_jpg_5_80.jpg)
![Тележки из нержавеющей стали Тележки из нержавеющей стали](/images/cms/thumbs/b9c36fc7a3cffef4466ed2ce9216f60d0023bad0/shpilka_300_auto_jpg_5_80.jpg)
![Подтоварники Подтоварники](/images/cms/thumbs/2fbb729bfd117656e2a0ac7b172ab3e2e9bb4650/6122531394_300_auto_jpg_5_80.jpg)
![Полки и сушилки Полки и сушилки](/images/cms/thumbs/2fbb729bfd117656e2a0ac7b172ab3e2e9bb4650/polka_konsol_naya_sploshnaya_pko_300_auto_jpg_5_80.jpg)
![Шкафы из нержавеющей стали Шкафы из нержавеющей стали](/images/cms/thumbs/2fbb729bfd117656e2a0ac7b172ab3e2e9bb4650/shkaf_kuhonnyj_shkn_kupe_300_auto_jpeg_5_80.jpeg)
![Стеллажи из нержавеющей стали Стеллажи из нержавеющей стали](/images/cms/thumbs/b9c36fc7a3cffef4466ed2ce9216f60d0023bad0/ee268350b7f2995cb783e04a62196c03_300_auto_jpg_5_80.jpg)
![Подставки под оборудование Подставки под оборудование](/images/cms/thumbs/2fbb729bfd117656e2a0ac7b172ab3e2e9bb4650/podstavka_pod_ppk-n_300_auto_jpg_5_80.jpg)
![Противни Противни](/images/cms/thumbs/2fbb729bfd117656e2a0ac7b172ab3e2e9bb4650/protiven_nerzhaveyuwij_pn_300_auto_jpg_5_80.jpg)
Все, что в ресторане работает без электричества, называется нейтральным оборудованием для общепита. Основное его предназначение заключается в том, чтобы обеспечить бесперебойную работу ресторана. В основном нейтральное оборудование для общепита делают из нержавейки, а точнее из ее пищевых разновидностей.
Виды нейтрального оборудования
Все нейтральное оборудование можно поделить на несколько групп, в зависимости от назначения:
- Рабочие столы. Металлический стол на кухне — это главная рабочая поверхность для поваров.
- Санитарное оборудование. Чтобы в заведении было чисто и его не закрыла санитарная инспекция, на нем должно быть санитарное оборудование. Сюда относятся мусоросборники и моечные ванные. Мусоросборников должно быть в достаточном количестве, и мусор из них должен своевременно выноситься, чтобы не завелись тараканы. Моечные ванны используются, чтобы мыть посуду и кухонную утварь.
- Оборудование для хранения. На кухне готовят еду, а ингредиенты для нее должны где-то храниться. Обычно на кухне есть специальные промышленные холодильники, где хранятся продукты для будущих шедевров. Продукты лежать в стеллажах — специальном нейтральном оборудовании для хранения. Так же на кухне есть другое нейтральное оборудование из нержавеющей стали: полки, модульные установки для посуды и подтоварники.
- Оборудование для вентиляции. на кухне образуется очень много разных запахов и дыма. Чтобы еда не пропахла посторонними ароматами, их нужно куда-то выводить. Для этого на кухню ставят вытяжки и вентиляционную систему.
Где купить нейтральное оборудование в СПб?
Покупайте нейтральное оборудование в интернет-магазине МетБиз. Мы дистрибьюторы промышленной мебели и нейтрального оборудования от лучших производителей. У нас работает удобная доставка по СпБ и Ленинградской области, служба поддержки. Заказывайте у нас!