Тележка для планшетных компьютеров

25 июля 2017

Планшетные компьютеры и ноутбуки становятся привычными элементами современной школьной среды. В качестве решения для хранения таких устройств, когда они не используются, представляет 
тележку для хранения и зарядки. Тележка предназначена для хранения и зарядки планшетов и ноутбуков. Как место для хранения тележка весьма удобна, поскольку ее легко перемещать по различным помещениям.

Тележка для хранения и зарядки снабжена двумя  вместительными выдвижными ящиками, в каждый из которых помещается 16 планшетов или ноутбуков. В задней части обоих выдвижных ящиков размещены шины питания для 14 зарядных устройств. Один выдвижной ящик меньшего размера также снабжен шиной питания с 7 розетками Schuko.

Дно каждого ящика покрыто мягким резиновым ковриком, а перегородки имеют защитную кромку.Тележка снабжена двумя нерегулируемыми колесами Ø150 мм и двумя поворотными колесами Ø100 мм с тормозами. Благодаря плавности хода рабочих колес и эргономичной ручке тележку легко перемещать.Верхняя сторона тележки также покрыта резиновым ковриком, предотвращающим скольжение. Тележка обеспечивает надежное хранение и зарядку 2x14  планшетных компьютеров. Кроме того, в верхнем выдвижном ящике можно разместить и подзарядить, например, ноутбук учителя, цифровую камеру и пр. Тележка снабжена шнуром питания Schuko, по которому 
питание поступает на все шины питания внутри ящиков. Когда шнур питания не используется, его можно подсоединить к адаптеру на ручке тележки.

Купить тележку для планшетных компьютеров и ноутбуков можно по телефону  +7 (812) 309-58-47 или sales@metbiz.ru

2015-02-03_112809 2015-02-03_112753