Расширен ассортимент сушильных шкафов

25 января 2018

Шкаф сушильный ШС 1985 предназначен для сушки мокрого белья и одежды, обуви, спортивной формы и инвентаря. Применяется на строительных объектах буровых и нефтяных станциях, производственных помещениях, ледовых дворцах и катках.

Добавлены в ассортимент сушильные стойки для обуви DION-SKY. Благодаря конвекции процесс сушки обуви становится бережным и эффективным. Конструкция сушилки такова, что даже в недоступные части обуви будет поступать теплый, нагретый до 42˚ - 45˚С, воздух. Такой метод сушки обуви наиболее щадящий и быстрый.

Сушилка для обуви DION-SKY подходит для сушки различной обуви: повседневной, специальной, спортивной, в том числе для коньков или лыжных ботинок. Конструкция сушилки сборно-разборная и, когда нет необходимости в ее использовании, Вы легко можете разобрать сушилку.

Инфракрасные сушильные шкафы DION SUNLIGHTИнфракрасные нагреватели DION обеспечивают абсолютную пожарную безопасность, бесшумность работы, быстрый выход в рабочий режим и высокую экономичность в энергопотреблении. Сушильные шкафы DION SUNLIGHT управляются с помощью сенсорного экрана; во все шкафы встроена подсветка и установлены еврозамки. Шкафы выпускаются в трёх размерах: UNI, STANDARD и PRO.

Новая серия сушильных шкафов DION NEXT: сушка за час.

Сушильный шкаф - эффективная замена сушильной машины.

DION NEXT для белья, DION NEXT для детской одежды, DION NEXT для обуви,  DION NEXT для одежды, DION NEXT для бронежилетов.