Новая тяжелая серия верстаков с нагрузкой до 3000 кг

3 октября 2022

Представляем вашему вниманию верстаки серии ВС, они предназначены для промышленных предприятий и тяжелого машиностроения, так как выдерживают тяжелые детали и интенсивную эксплуатацию. За счет особо жесткой конструкции, мощной столешницы и полностью сварных корпусов они выдерживают нагрузку до 3000 кг.

Жесткая сварная конструкция тумб

Корпуса тумб полностью сварные: до 130 точек сварки, до 250 мм сварочного шва.  Качество и точность сварки обеспечивают современные сварочные комплексы. Таким образом, изделие становится очень жестким — не будет перекосов при установке на неровный пол, а также при интенсивной эксплуатации, сильных боковых ударах и т.д.

Мощная столешница

Предлагаем четыре вида столешницы:

— массив 40 мм (МАССИВ),

— фанера 40 мм (Ф),

— фанера, покрытая оцинкованным листом (ЦФ),

— фанера 40 мм со стальным листом (3 мм) сверху.

 

Все столешницы сделаны из влагостойкой качественной фанеры (без сучков), все грани обработаны. Столешницы покрыты лаком на основе воска в два слоя. Перед покрытием вторым слоем поверхность шлифуется.

Направляющие полного выдвижения


 

Ящики полного выдвижения на шариковых направляющих. Эксплуатационная интенсивная нагрузка — 100 кг (не менее 50 000 открываний за 10 лет). На ящики от 150 мм и выше можно установить второй комплект направляющих. В этом случае максимальная эксплуатационная нагрузка увеличивается до 200 кг.

Надежные экраны

 


Перфорированные экраны на верстаки ВЛ крепятся к столешнице саморезами. Дополнительную жесткость придают «косынки» у основания. Экраны Э2, Э3 и Э4 также крепятся к вертикальным стойкам сзади. 

Максимальная нагрузка на экран ВЛ — 100 кг. 

Перфорированные экраны ВС крепятся на специальные стойки, аналогичные стойкам для нашего стеллажа СТ-031. У основания стоек также есть «косынки». Стойки крепятся к столешнице через стяжку-балку сквозными болтами. 

Максимальная нагрузка на экраны ВС — 200 кг.

Система антиопрокидывания

Система запирания серии ВС обладает следующими важными свойствами:

- замки и запирающие механизмы находятся по центру тумб и ящиков (т. е. являются центральными замками);
- оборудована системой антиопрокидывания (два ящика одновременно выдвинуть нельзя);
- замок общий на все ящики.

Замки EURO-LOCKS

На все изделия мы устанавливаем немецкие замки EURO-LOCKS секретностью 10 000 комбинаций. Ключи замков в серии ВС имеют сигнальную (желтую) пластиковую крышку.

Все перечисленные особенности изделий обеспечивают надежность, долговечность и удобство.