Комплексная автоматизация складов благодаря партнёрству Первого БИТа и Метбиз

26 декабря 2016

Компания "Метбиз" и "Первый БИТ" заключили соглашение о партнерстве. Теперь обе организации могут предложить своим клиентам комплексную автоматизацию складов на новом, более качественном, уровне, включающим как системы по автоматизации, так и современное оборудование от немецких производителей.

Первый БИТ - международная IT-компания с крупнейшей филиальной сетью, лидер автоматизации учета и управления на платформе 1С. В организацию входит Департамент решений для логистики и Отдел проектных решений для складской логистики, которые давно и успешно разрабатывают, устанавливают и поддерживают комплексные автоматизированные программные решения для предприятий, работающих в сфере транспортной и складской логистики. 

комплексная автоматизация складов метбиз логотипМетбиз - официальный дилер по продаже,установке и обслуживанию стеллажных систем МЕТА, одного из крупнейшего европейского производителя стеллажей и признанного лидера рынка проектирования и оснащения складов. Основные направления деятельности "Метбиз" - проектирование, производство, поставка и установка стеллажных систем и многоуровневых мезонинных конструкций. Также компания занимается дистрибуцией металлической мебели и металлоконструкций.

Решение для комплексной автоматизации складов от Первого БИТа - «БИТ:Управление складом». Оно представляет собой современную WMS-систему (Warehouse Management System - система управления складом), позволяющую организовать адресное хранение продукции на складах с площадью более 1000 кв.м., снизить объем пересортицы, повысить производительность персонала, минимизировать риски потерь товара и контролировать отгрузки по срокам годности. Совместно с оборудованием, представляемым компанией «Метбиз», «Первый БИТ» сможет предложить заказчикам комплексное оснащение складов, включающее современную складскую продукцию и комплексную автоматизацию деятельности складов. Заказчик, исходя из сферы деятельности своей организации и масштабов склада, сможет выбрать любой вид стеллажа из широкого спектра вариантов: полочных, паллетных, консольных, мобильных, мезониных, специальных и других.