Столы кондитерские
- Сортировать:
- популярные
- акция
- новинка
- цена
Кондитерские столы относятся к нейтральному оборудованию. Применяются для организации рабочего места в ресторанах, кафе, супермаркетах, пекарнях, на пищевых предприятиях с целью приготовления кондитерских изделий. Подобрать оборудование необходимых параметров можно в каталоге нашей компании.
Конструктивные особенности и преимущества кондитерских столов
Главная отличительная особенность столов для кондитерских изделий заключается в деревянной столешнице, которая служит универсальной разделочной доской, может использоваться для раскатки теста и прочих процессов. Она хорошо подходит для работы с липкими и сладковатыми составами. Для изготовления каркаса и полки используется оцинкованная сталь, устойчивая к коррозии.
Кондитерские столы с деревянной столешницей обладают такими преимуществами:
- соответствие санитарно-гигиеническим нормам;
- простота ухода (поверхность легко очищается от любых загрязнений);
- небольшой вес конструкции;
- легкость установки;
- высокая прочность и длительный срок службы.
Функциональность и удобство эксплуатации оборудования обусловлено полкой снизу, на которой можно хранить кухонную утварь.
Выгоды покупки кондитерского стола в компании «Метбиз»
В нашей компании можно купить кондитерский стол на выгодных условиях. В каталоге имеются модели разных размеров. При необходимости можем спроектировать и изготовить конструкцию необходимых параметров под ключ. Вся продукция изготавливается в соответствии с санитарными требованиями. Доставляем оборудование собственным транспортом по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Возможна срочная доставка в день оформления заказа. Доставка в другие регионы осуществляется транспортными компаниями.
Выбирайте оборудование из каталога и оформляйте заказ или свяжитесь с менеджером для консультации!