Полочный мезонин 56 м2

25 июля 2017

Сдан в эксплуатацию полочный мезонин для официального дилера коммерческих грузовых автомобилей. Мезонин спроектирован под полочное хранение с использованием пластиковых ящиков. Так же в мезонин инсталлированы стеллажи для хранения автомобильных стёкол и глушителей.

Высота мезонина: 4500 мм.
Нагрузка на ярус: 200 кг.
Нагрузка на 1 м2 пола: 150 кг.
Ярусность: 4+4
Площадь: 56 м2

Стеллажный комплекс (мезонин) расположен в отдельном помещении и предназначен для хранения и ручной обработки запасных частей и комплектующих для ремонта и обслуживания автомобилей.

Общая площадь помещения  61 м2. В качестве несущих конструкций используются стеллажи среднегрузового типа с нагрузкой на ярус до 150-400 кг.

На первом этаже сформировано 4 грузовых яруса. На высоте 2700 мм на поднастильных элементах установлен пол. Каждый элемент пола имеет перфорацию для обеспечения беспрепятственного протока воды. В удобном месте расположена лестница для подъёма и спуска товара и передвижения складских сотрудников.

Стеллажи второго этажа имеют свою конфигурацию по ярусности. Шаг перестановки ярусов – 50 мм. Перемещения ярусов занимает считаные минуты за счёт безболтового соединения.

Сборка всех конструкций осуществляется из унифицированных деталей и сборочных единиц, которые имеют защитно-декоративное покрытие цинком.

 

Преимущества такого подхода к организации хранения очевидны:

 

1.) Конструкции могут быть спроектированы почти под все типы помещений.

2.) Стеллажи имеют модульную конструкцию, поэтому могут быть изменены и модифицированы под меняющиеся нужды заказчика.

3.) Увеличение ёмкости хранения, за счёт использования объёма, а не площади помещения. (2,3,4- этажные стеллажи).

Купить этажные стеллажи в Санкт-Петербурге можно по телефону  +7 (812) 309-58-47 или напишите нам сейчас.

mezonin_56 (2) mezonin_56 (1) mezonin_56 (3)