Столы кондитерские

Кондитерские столы относятся к нейтральному оборудованию. Применяются для организации рабочего места в ресторанах, кафе, супермаркетах, пекарнях, на пищевых предприятиях с целью приготовления кондитерских изделий. Подобрать оборудование необходимых параметров можно в каталоге нашей компании.

Конструктивные особенности и преимущества кондитерских столов

Главная отличительная особенность столов для кондитерских изделий заключается в деревянной столешнице, которая служит универсальной разделочной доской, может использоваться для раскатки теста и прочих процессов. Она хорошо подходит для работы с липкими и сладковатыми составами. Для изготовления каркаса и полки используется оцинкованная сталь, устойчивая к коррозии.

Кондитерские столы с деревянной столешницей обладают такими преимуществами:

  • соответствие санитарно-гигиеническим нормам;
  • простота ухода (поверхность легко очищается от любых загрязнений);
  • небольшой вес конструкции;
  • легкость установки;
  • высокая прочность и длительный срок службы.

Функциональность и удобство эксплуатации оборудования обусловлено полкой снизу, на которой можно хранить кухонную утварь.

Выгоды покупки кондитерского стола в компании «Метбиз»

В нашей компании можно купить кондитерский стол на выгодных условиях. В каталоге имеются модели разных размеров. При необходимости можем спроектировать и изготовить конструкцию необходимых параметров под ключ. Вся продукция изготавливается в соответствии с санитарными требованиями. Доставляем оборудование собственным транспортом по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Возможна срочная доставка в день оформления заказа. Доставка в другие регионы осуществляется транспортными компаниями.

Выбирайте оборудование из каталога и оформляйте заказ или свяжитесь с менеджером для консультации!

Фильтры по параметрам
Цена:
от до
Высота, мм:
от до
Ширина, мм:
от до
Глубина, мм:
от до
Количество полок, шт.:
от до
Сбросить
Извините по Вашему запросу ничего не найдено
Найдено товаров :