Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:

Комплексный подход к оснащению складов, производств, магазинов.

Гардеробная система Титан GS - простая и функциональная замена громоздких гардеробных шкафов!

Стеллажи с пластиковыми ящиками

- для метизов

- для фитингов

- для инструмента

Полочные стеллажи:

- оцинкованные

- окрашенные RAL7035

- нержавеющие

- "на болтах"

- "на клипсах"

♦ Простая безболтовая сборка

♦ Большой выбор размеров

♦ Нагрузка на полку до 215 кг

♦ Профессиональное оцинкованное покрытие

 Готовые решения!

Оснащение офисов, раздевалок, инструментальных комнат, складов.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Контакты
Главная » Статьи » Хранение 1000 мелочей или роль стеллажей в интерьере

« Назад

 

Хранение 1000 мелочей или роль стеллажей в интерьере

Мы живем в 21 веке, и когда окружающий нас мир предлагает огромный выбор всевозможных товаров и услуг на любой вкус, широко раскрываем глаза и теряемся в этом многообразии. Эта же дилемма ожидает нас при покупке мебели. Безграничное количество форм, цветов и стилей поражает своей красотой и удобством, но играет с нами злую шутку, потому как, перебирая безграничное количество вариантов, в конце концов, мы забываем о том, что на самом деле было нужно и чего действительно хотелось приобрести. В результате получаем неудобную и совершенно неподходящую вещь. 

Но такой предмет интерьера, как стеллаж, вряд ли можно причислять к категории бесполезных вещей. Это многофункциональная мебель, которая сможет решить вопрос с размещением как полезных в хозяйстве, так и просто любимых, радующих глаз предметов. Он очень компактен и помещается практически в любой комнате. Стеллаж может быть как с дверцами, так и без них, иметь множество полок и даже играть роль шкафа, где найдется место для любой вещи – от игрушек до цветов. 

Многообразие материалов позволяет использовать такую мебель на кухне, в спальне, детской, и при этом идеально вписываться в дизайн каждой комнаты. Все мы разные и любим разные стили, поэтому индивидуальность стеллажа играет не последнюю роль. Ведь здесь вы можете дать волю своей фантазии – создать под себя и свой дом многофункциональную удобную и оригинальную вещь, которая будет не просто занимать место, а служить вашим верным помощником.

META SPEED-RACK® packing tablesНельзя не отметить и то, что данные конструкции повсеместно используют для разделения пространства в комнате между рабочей зоной и зоной отдыха, при этом не нагружая помещения и оставляя его таким же светлым и уютным. А благодаря большому количеству полок вы сможете создать гармонию в своем доме, разместив любимые статуэтки, книги, свечи, цветы, игрушки, фотографии.

Сегодня дома с минимальным количеством стен и перегородок пользуются особой популярностью, поэтому металлические архивные стеллажи нашли себе выгодное применение и в кухонных интерьерах. Подобная конструкция удачно разделяет рабочую часть кухни от зоны отдыха, а ее дизайн, ширина, высота и форма могут интересно подчеркнуть стилистику самого помещения. 

Специалисты также часто останавливают свой выбор на стеллаже, придавая интерьеру практичность, функциональность, не перегружая при этом пространство. Еще одна из причин такого выбора – это легкость в перемещении, то есть сегодня вы можете поставить стеллаж под стенкой, используя его как шкаф, а уже завтра – зонировать им комнаты. Все в ваших руках, ведь такой вид мебели невероятно практичен и эргономичен.

В офисах и учебных заведениях полочный стеллаж порой абсолютно незаменим. Так, размещая документы, вы не только быстро и беспрепятственно найдете необходимую бумагу, но и сумеете навести идеальнейший порядок в любой документации. Большое количество аксессуаров так же играть положительную роль. Смотрите сами: разделить полки по ширине даст возможность работать со стеллажом одновременно с двух сторон. Планки-ограничители не дадут скатываться книгам в кучу, а стенки-зашивки помогут использовать стенку, на пример, для календаря или часов.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что металлический стеллаж - это незаменимая вещь в вашем доме, а каким он будет, решать вам.





Наверх