Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:

Комплексный подход к оснащению складов, производств, магазинов.

Гардеробная система Титан GS - простая и функциональная замена громоздких гардеробных шкафов!

Стеллажи с пластиковыми ящиками

- для метизов

- для фитингов

- для инструмента

Полочные стеллажи:

- оцинкованные

- окрашенные RAL7035

- нержавеющие

- "на болтах"

- "на клипсах"

♦ Простая безболтовая сборка

♦ Большой выбор размеров

♦ Нагрузка на полку до 215 кг

♦ Профессиональное оцинкованное покрытие

 Готовые решения!

Оснащение офисов, раздевалок, инструментальных комнат, складов.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Контакты
Главная » Статьи » Стеллажи (стойки) для аккумуляторов

« Назад

 

Стеллажи для аккумуляторов

Современные методы отделки фасадов могут быть не только красивыми, но и полезными, например, обеспечивать резервное электроснабжение дома.  Всё больше домовладельцев используют солнечные батареи.

Перед ними встаёт вопрос, где и как хранить аккумуляторные батареи и оборудование, используемое в автономном электроснабжении.  Размещать аккумуляторные батареи на полу – очень много занимают места, друг на друга ставить нельзя, да и разместить преобразователь напряжения в непосредственной близости от аккумуляторов - не простая задача.

stellazh091073Использование стеллажей для аккумуляторов – простое и недорогое решение. По конструктиву это полочные стеллажи с нагрузкой на полку до 100 кг., шаг перфорации стоек позволяет крепить полки через каждые 25 мм. Стеллаж  изготовлен из металла, окрашен порошковой краской светло-серого цвета.  Так же возможно изготовление стеллажа из нержавеющей стали и в сварном варианте.  Предусмотрены регулировочные ножки для сглаживания неровностей пола. Для удобства транспортировки стеллаж поставляется в разборном виде с комплектом крепежа.

Данный тип стеллажей подходит не только для аккумуляторов, но и для использования в быту – хранение коробок, ящиков, книг и т.д.  Стеллажи могут быть от  0,5 до 2,5 метров высотой – каждый подберёт стеллаж  под свои задачи!  При хранение большого количества аккумуляторов, целесообразно, рассмотреть и другой тип стеллажей – среднегрузовые. Это стеллажи с большей грузоподъёмностью – 300 кг. на ярус.

Стандартные стойки для аккумуляторов:metbiz_30

Сборно-разборные, окрашены в  светло-серый цвет:

500х700х500, 2 полки.
500х700х400, 2 полки. 
1000х700х500мм, 3 полки.
1000х1000х500мм, 3 полки.

Чтобы узнать цену позвоните в отдел продаж:  +7 (812) 309-58-47. Данное предложение является индикативным (не является офертой в соответствие  со ст. 435 ГК РФ) и не влечет за собой обязательств ООО «Метбиз» по заключению  договора на условиях настоящего предложения. 





Наверх