Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:

Комплексный подход к оснащению складов, производств, магазинов.

Гардеробная система Титан GS - простая и функциональная замена громоздких гардеробных шкафов!

Стеллажи с пластиковыми ящиками

- для метизов

- для фитингов

- для инструмента

Полочные стеллажи:

- оцинкованные

- окрашенные RAL7035

- нержавеющие

- "на болтах"

- "на клипсах"

♦ Простая безболтовая сборка

♦ Большой выбор размеров

♦ Нагрузка на полку до 215 кг

♦ Профессиональное оцинкованное покрытие

 Готовые решения!

Оснащение офисов, раздевалок, инструментальных комнат, складов.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Контакты

Статьи

Главная » Статьи » Осуществляем выбор металлической мебели для офиса

« Назад

Осуществляем выбор металлической мебели для офиса

Осуществляем выбор металлической мебели для офиса

Офис – это рабочее место любой компании. Там трудятся сотрудники, располагается масса документов, находятся компьютеры и другие носители информации. И, естественно, крайне необходимо, чтоб во всех этих предметах царил идеальный порядок. Уместнее даже сказать - «железный» порядок. И это не будет преувеличением или образным сравнением. Ведь наиболее подходящая мебель для офиса, на сегодняшний день, – это мебель металлическая. Почему именно она?

Как известно, металл – очень крепкий материал, износоустойчивый. Кроме того, он практически невосприимчив к внешним повреждениям и загрязнениям. Поверхность металлической мебели не потрескается со временем, с нее не сотрется краска, а чтоб оставить на металлическом шкафе какую-нибудь не эстетичную царапину, потребуется приложить немало усилий.

Если поверхность металлической мебели оказывается загрязненной, то очистить ее проще простого. Достаточно обычного чистящего средства и влажной губки, чтоб ваша тумба или шкаф вновь засверкали краше прежнего. Для некоторых металлических изделий (например, из нержавеющей стали) существуют специальные средства по уходу, благодаря нанесению которых на такой мебели долгое время не будет оставаться следов загрязнений.

Кроме износостойкости, металлическая мебель еще и пожароустойчивая. Это весьма важное преимущество, если речь идет о тех ситуациях, когда в офисе хранится ценная информация – договора, отчеты и прочие документы. К сожалению, деревянная мебель, несмотря на свою «естественность», нам такой защиты от огня гарантировать не может.

Металлическая мебель - отличная защита от взломщиков. И, опять-таки, если вы храните в офисе kb041tважные документы, ценные бумаги или финансовые средства (а может и драгоценности), то без металлических бухгалтерских шкафов и сейфов вам никак не обойтись. Бухгалтерские шкафы – промежуточное звено между архивными шкафами и сейфами. Эта продукция изготавливается из толстостенного металла 1,4-1,6 мм. Устанавливаются на такие шкафы сувальдные замки, что добавляет преимущества к выбору этих шкафов. Цены приемлемые, так шкаф КБ 041Т, высотой около метра, с полкой и трейзером обойдутся в 3500-4000 рублей. 

Металлическая мебель, как правило, имеет чрезвычайно удобную конструкцию и часто небольшой вес. Его можно легко разобрать, компактно сложить, перевезти и опять собрать на новом рабочем месте, без привлечения специалистов, обходясь своими непрофессиональными силами. Металлическая мебель – тумбы, стеллажи, зачастую оснащены колесами, что позволяет без труда перемещать их по офису. А мобильность офисной мебели – это серьезное преимущество в условиях недостатка свободного пространства.

Ну, и, конечно же, металлическая офисная мебель создает отличный неповторимый дизайн интерьера в офисе. Часто она используется, если вы обставляете офис в стиле «хай-тек». Гармонично сочетая металлическую мебель со стеклянными элементами или элементами из ламинированного ДСП, можно добиться красивой композиции, которая не только зрительно увеличит и расширит офисное пространство, но и подчеркнет вашу креативность и оригинальность мышления как руководителя.

Металлическая мебель не только красивый и стильный, но еще и на удивление эргономичный элемент обстановки любого офисного помещения.

Какие же предметы металлической мебели используются сегодня в современных офисах? Во-первых, это различные шкафы. Шкафы гардеробные, где сотрудники могут хранить свою одежду и предметы личного пользования. Так же на рынке присутствуют комбинированные варианты гардеробных шкафов: с отделением для одежды и для сумок, зонтов, обуви. В комплекте с металлическими гардеробными скамейками – идеальное решение для организации гардеробной комнаты. 

Шкафы для документации закрывающиеся, с дверцами. Шкафы комбинированные, нижняя часть которых имеет дверцы, а верхняя открыта. Шкафы-стеллажи, которые идеально подходят для хранения папок с бумагами размера А4. Стеллажи на колесиках, мобильные, которые значительно облегчают жизнь сотрудникам офиса. Шкафы для хранения файлов. Металлические картотеки различных типов.

Своеобразной разновидностью металлических шкафов являются сейфы. Ни один уважающий себя офис без сейфа не обойдется, и в кабинете руководителя он должен быть обязательно. Современные качественные сейфы ни огня, ни воды, ни взлома, ни даже взрывчатки не боятся.

Кроме шкафов в офисе часто встречаются металлические тумбы. Используют их, в основном, для DSC00701двух целей: для хранения документации или предметов иного пользования и как подставку под офисную аппаратуру. Кроме того, бывают приставные тумбы, которые отлично дополняют поверхность рабочего стола. Тумба, как и металлические шкафы, часто бывают оснащены колесиками, и носят название подкатных. Еще одной особенностью металлических офисных тумб является то, что они прекрасно заполняют собой свободное офисное пространство и, при необходимости, служат украшением интерьера.

Металлические столы и стулья – тоже неотъемлемый элемент офисной мебели. Поскольку эти предметы наиболее интенсивно эксплуатируются, то их износоустойчивость в данном случае весьма важно. Офисные металлические столы – это надежный, качественный многофункциональный предмет мебели. А, расположившись на металлическом стуле, вы можете не опасаться за свою безопасность и целость своей одежды.

Любая компания, независимо от вида деятельности, нуждается в местах хранения самых разнообразных вещей: бумажной документации, личных вещей, оружия, ключей. Современная отечественная и иностранная промышленность предлагает широкий выбор этого вида необходимой офисной мебели. Для комфортного выбора офисной мебели обратитесь в отдел продаж компании «Метбиз» по телефону  +7 (812) 309-58-47 и уже в скором времени Вы получите предложение по обустройству Вашего офиса.





Наверх