Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:

Комплексный подход к оснащению складов, производств, магазинов.

Гардеробная система Титан GS - простая и функциональная замена громоздких гардеробных шкафов!

Стеллажи с пластиковыми ящиками

- для метизов

- для фитингов

- для инструмента

Полочные стеллажи:

- оцинкованные

- окрашенные RAL7035

- нержавеющие

- "на болтах"

- "на клипсах"

♦ Простая безболтовая сборка

♦ Большой выбор размеров

♦ Нагрузка на полку до 215 кг

♦ Профессиональное оцинкованное покрытие

 Готовые решения!

Оснащение офисов, раздевалок, инструментальных комнат, складов.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Контакты
Главная » Статьи » Гардеробные шкафы для раздевалок бассейнов и саун.

« Назад

Гардеробные шкафы для раздевалок бассейнов и саун.

Выбираем гардеробный шкаф в бассейн, сауну или тренажерный зал

В гардеробных помещениях саун и бассейнов неотъемлемой частью являются шкафы. Классические металлические гардеробные шкафы не вписываются в общую стилистику помещения, где преобладают естественные материалы – дерево и т.д.

Как же решить вопрос сочетания прочности и долговечности металлических шкафов и эстетических свойств деревянных?

Металлический гардеробный шкаф с деревянными дверьми – один из вариантов решения вопроса. По сути, это тот же классический локер, но с инсталлированными дверьми и декоративными панелями из дерева.  Обычно это целая ячейка для переодевания. Здесь есть шкаф на подставке для проветривания и возможности быстрой уборки скопившейся влаги, отдельно стоящая гардеробная скамейка с сиденьем из влагостойкой древесины для комфортного переодевания посетителей, антивандальные вешалки для верхней одежды и брюк. Так же некоторые  используют пластиковые контейнеры для одежды, тем самым давая возможность своим клиентам хранить вещи во влагостойкой упаковке.

razdevalka-v-basseine

Часто в помещение устанавливаются секционные шкафы, элементарного вида (шкафы с ячейками), для того чтобы клиенты могли оставлять мелкие вещи в защищённом месте.

При планировании гардеробного помещения лучше дифференцировать помещения на мужские и женские, так как в женских раздевалках лучше устанавливать шкафы шириной 800 мм, ведь женские пальто и шубы намного габаритней, чем мужские куртки.  Нужно учесть расстояние полки для обуви, женские сапоги выше, чем ботинки. Плюсом будет наличие шкафа для сумок.

В заключение обустройства гардеробного помещения нужно добавить медицинскую аптечку, шкаф для пожарного ключа и урну для мусора.

Вот наш эскиз будущей раздевалки для сауны или бассейна, остаётся подобрать остальные необходимые предметы интерьера и открыть двери для посетителей.





Наверх